! Базовые омолаживающие
 Light Dep
 NANO POWER
 Алтайские бальзамы
 Аюрведические продукты
 БАДы для детей
 БАДы и продукты питания
 Бальзамы virta на плаценте
 Вкусная серия
 Живые микроэмульсии
 Комплекс «Cellucan»
 Конфеты Вирта
 Косметика VIRTA Fleur
 Косметика на основе черной икры
 Косметика «Друг молодежи»
 Косметика «Эделвейс и Белый Лотос»
 Лечебная косметика
 Линейка «Счастье женщины»
 Линия «Здоровый дом»
 Медовая линия
 Нанотели
 Олигопептиды
 Онко- и гепатопротекторы
 Препараты для глаз
 Разное
 Свечи
 Спецсредства
 ЦИМИС
 Элитная Косметика VIRTA
 
Получить
СКИДКИ!
ННПЦТО в Москве и области
ННПЦТО по России и СНГ

 

Новости

Новая методика — ТЕРАПЕВТИЧЕСКОЕ ЗОЛОТОЕ .

 

Свершилось! Благодаря революционным разработкам научно-исследовательского отдела Группы компаний создана уникальная линейка омолаживающих средств! Речь идет о новых кремах на основе нанотехно-логий. Это настоящий прорыв в области омоложения!

Именно с внедрением нанотехнологий появилась возможность разделять золото на мельчайшие частицы и использовать их в составе нанокомплексов для целевой доставки к проблемным участкам. Оказавшись в проблемной
зоне в глубоком подкожном (трансдермальном) слое, наночастицы золота усиливают вокруг себя синтез коллагена, создают каркас для формирования обновленных клеток кожи, благодаря усилению процессов регенерации спо-собствуют удалению ороговевших клеток кожи. Данную процедуру мы на-зываем ТЕРАПЕВТИЧЕСКОЕ ТРАНСДЕРМАЛЬНОЕ ЗОЛОТОЕ АРМИ-РОВАНИЕ. Кожа в результате использования такой методики выглядит
моложе, здоровее, привлекательнее. Крайне важно, что применяемые для данной процедуры продукты с частицами нанозолота оказывают на кожу мног
офункциональное действие.

Флагманом новой линейки продукции станут эксклюзивные косметические средства для лица с наночастицами золота: дневной и ночной кремы, сыворотка и очищающий тоник, а также крем для контура глаз. Они являются лучшей альтернативой процедуре золотого армирования, в процессе которой пластический хирург вводит под кожу золотые нити. Хирургическая процедура золотого армирования (вшивания золотых нитей под кожу) стоит около 3–3,5 тысяч евро. При этом ее необходимо повторять каждые 1,5 года в специализированных хирургических клиниках под контролем хирурга-косметолога.

Зачем ложиться под скальпель, если можно получить аналогичный эффект с помощью крема? Оказавшись в глубоких слоях кожи, наночастицы золота встраиваются в коллагеновую сетку, стимулируют увеличение количества коллагена, улучшая тонус и эластичность кожи. Морщины исчезают, выравнивается контур лица.

Новая линейка косметических средств ННПЦТО с наночастицами золота гарантирует омолаживающий эффект при отсутствии травмирующего воздействия от хирургического вмешательства при существующих технологиях армирования. Стоимость продуктов из данной линейки приятно удивит партнеров компании, потому что и в данной линейке, благодаря собственным разработкам компании и прямым контрактам с производителями сырьевых компонентов, нам удается сохранить принцип компании — качественные инновационные продукты презентуются партнерам и потребителю в демократичной ценовой категории, традиционной для продукции Группы компаний.

Наша косметика для терапевтического армирования предназначена для применения в домашних условиях. Вы можете использовать ее как время от времени, так и постоянно, поскольку она не вызывает аллергической
реакции.

Уже осенью уникальные средства появятся в продаже! Презентация косметических средств с наночастицами золота состоится в октябре на Фо-руме «Новая реальность». И это только начало! В ближайшем будущем вышеуказанная линейка будет расширена за счет новой эксклюзивной продукции — серии косметики для лица с наночастицами серебра и новой линейки для тела с нанокомплексами (для суставов и для повышения тонуса вен).

 

ннпцто, золотое армирование, нанотехнологии

14/05/2010
Вернуться к оглавлению

 

 

Медицинская консультация по бесплатному телефону: 8-(800)-100-17-73 (звонки принимаются ежедневно, кроме выходных с 10.00 до 18.00 по московскому времени)

 

 

ННПЦТО : магазин · дисконт · маркетинг · контакты · регионы · форум · новости · карта сайта

 

(926) 205-79-73